關於越昇   品牌介紹
 
 

越昇國際股份有限公司(以下簡稱越昇公司)成立於1997年,為一優質義大利葡萄酒、品牌咖啡豆及其衍生性商品之專業進口商。越昇公司本著推廣【享受人生,品味生活】之理念,冀能將義大利人注重優質美食與美酒結合的飲食文化融入國人生活之中。
越昇公司成立之初,正逢台灣第一波紅酒熱潮,當百家爭鳴,競相引進大量法國酒時,越昇公司跳脫當時消費者普遍所認定「法國酒才是好酒」的既有思維,堅持至義大利各產區與當地品酒師一起嚴選物美價廉的義大利酒引入台灣。翻開義大利地圖,目前已引進北義知名的Barolo、Barbaresco、Sassella、Amarone、Picolit….等知名好酒,中部的Chianti、Brunello di Montalcino、Verdicchio…等與南邊的NeroD’Avola…等。打造涵蓋全義大利的專業義大利酒進口商。另對於義式咖啡的推廣方面,越昇公司亦扮演先驅者的角色,希望能讓台灣的消費者能享受到正統的義式咖啡。

 

越昇公司專業代理進口之義大利酒與品牌咖啡豆主要銷售給專業餐飲通路,如國際級飯店、休閒飯店、知名餐廳及咖啡廳。除定期性舉辦品酒活動廣納各方意見,亦不定期敦請原廠代表來台,藉以進一步推廣正統的義式飲食文化,提供通路業者良好之教育訓練與觀摩。由於堅持代理銷售優質產品及提供最佳服務,廣獲顧客的認同與喜愛。位於大直明水路的門市更將義大利風情帶回台灣,在威尼斯聖馬可廣場的壁畫旁品嚐道地義式咖啡,更提供歐式復古風情的專業品酒室,讓您可以與三五好友一同在此品味好酒。